Guardados Nos Corredores do Mundo

 

Eu grito nos corredores,

Eu grito de amores,

Eu grito pelas dores,

E grito por não saber

Da metade das coisas do mundo.

 

As complexas línguas,

As vertentes bordadas,

A letras borradas na história

Têm que ser desvendadas e,

Estão nas asas encantadas.

 

Estão nos altos das escadas,

Nos picos das montanhas,

Nos braços e pés dos trapezistas,

No leite da mãe de cria

E na essência de uma vida.

🆗