SINAL DE PERIGO

Em guerra pela paz

De ti eu quero mais

Como a gente se faz

Alegria só você traz.

 

Não me veja como inimigo

Eu vejo além do teu umbigo

Quero ser bem mais que amigo

Nosso beijo não é sinal perigo.

 

Repouse a cabeça em meu peito

Não se assuste com meu jeito

Menos que tudo, eu não aceito

Ao teu lado o mundo é perfeito.

 

Fervendo no ar condicionado

É como me sinto ao teu lado

Meu coração está disparado

Te sigo até de olho fechado.

 

12/11/2022

Você pode conferir um pouco da minha obra também no YouTube, as palavras em negrito contém links.

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 17/05/2023
Código do texto: T7790681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.