MÁGICO - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Mágico canto a encantar

A natureza e o coração.

Mágica beleza a brilhar

A vida com a emoção.

Mágico luar a sorrir

Mágica noite lunar.

Mágico destino a sonhar,

Vida na magia de amar.

Mágica liberdade do querer

Mágica poesia do ser.

Mágico é estar com você!

Mágica luz do viver!

Mágico voo em cântico

Mágica palavra de luz

Que brilha junto a alma

E nos conduz ao bem

Mágico soar na emoção,

Sorriso que abrange o coração,

Mágica sutileza no olhar

A vida a encantar.

Mágico reflexo solar

Mágico dia a iluminar

Mágico sonhar a brilhar

Vida na magia do voar

Mágica asas do bem querer

Mágico verso do ser

Mágica é vida ao nascer

Mágica é o poetizar ao renascer!

Mágico sobrevoar em sons

Mágica estrofe que nos conduz

Que cintila a alma

E nos impulsiona e nos reduz!

Interação de arnor milton :

A vida é uma magia,

e quando o poeta

transforma - a em poesia,

nos traz mais alegrias.

Interação de Antonio de Albuquerque:

A vida em sua construção,

onde seu brilho

e acontecimentos são

frutos da natureza

no jardim da realeza.

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 18/05/2023
Reeditado em 22/05/2023
Código do texto: T7791067
Classificação de conteúdo: seguro