Tive amor esgarçado, espremido, acuado.
Tive amor ensandecido, aprumado, desanuviado.
Tive amor mendigado, surrupiado, azucrinado.
Tive amor esbelto, sorrateiro, encantador.
Tive amor farsante, atolado, amedrontado.
Tive amor encardido, cabisbaixo, esquisito.
Tive amor divino, rasgado, puído.
Tive amor dourado, robusto, orquestrado.
Tive amor suado, aguçado, aturado.
Tive amor desafinado, amanteigado, desossado,
Tive amor destemido, desacatado, amotinado.
Tive amor imantado, desvalido, desmembrado.
Tive amor quebrado, trocado, usurpado.
Tive amor selvagem, dopado, adorado.
Tive amor remendado, benzido, perdoado.
Tive amor amamentado, guerreado, apimentado.
Tive amor enterrado, enfeitado, rebarbado.
Tive amor rouco, rasteiro, louco.
Na verdade não tive todos esses amores.
Tive um só, com todas essas teclas, chãos, gostos, tentáculos e porões.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 18/05/2023
Reeditado em 18/05/2023
Código do texto: T7791415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.