Sem Limites Para Sonhar

Eric do Vale

Um sonho, ou o sonho,

Como bem quiser interpretar,

É a base de tudo em que

Todo mundo se baseia.

Não passa de um objeto

Ou de um primeiro passo

Cujo objetivo é se chegar

Em um devido lugar.

Por meio dele, somos

Tudo o que somos

E nos encontramos

Onde desejamos.

Não limites para sonhar,

Portanto não existe

Por que querer se limitar.

Não havendo limites para

Sonhar, inexiste limitações

Em concretizar tudo aquilo

Que se sonha, pois não há

Nenhum empecilho que

Não seja apenas o nosso

Receio para impedir de sonhar.