Sintonias Virgens

A bela musa se interioriza,

reflete na sua vivência,

contempla um belo Céu,

não vê só as nuvens,

enxerga girassóis.

Ao longe, brilha o poente,

a mulher muito o valoriza,

é sua maior tendência,

apreciar calma ao léu,

tem sintonias virgens.

O crepúsculo lhe fascina,

ouve atenta os rouxinóis,

a água do mar borbulha,

ela fica na patrulha,

há envolvência!

Em suas mãos tem o amarelo,

no coração, em paralelo,

uma doce emoção salta,

dos olhos, piedade,

denota só bondade.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 18/05/2023
Código do texto: T7791431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.