Ler você

Pessoalmente, não queria ser você

Não queria me olhar com teus olhos

Sentir como você sente

Mentir como você mente.

Sinceramente, não queria ler seus pensamentos

Tão pouco acessar suas mémorias

Ler a tua história

Como quem lê um livro aberto.

Não queria te fazer poesia

Dos teus anseios, pouco sei

Pouco entendo, por isso, pouco invento

Te digo que são teus mistérios

Que me fascinam

Tudo aquilo que eu sei

Que não posso saber.

Gusttavo Liandro
Enviado por Gusttavo Liandro em 18/05/2023
Código do texto: T7791468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.