O Cantar do Último Dia(Em Novos Cantos em Mares Absolutos, página 4) (Poema 77)

O Cantar do Último Dia

https://media.tenor.com/c0GKRptyE84AAAAC/disney-hannah-montana.gif

Não cantes quando teu último dia estiver nascendo,

Neste dia, tu deverás ser quieto, introspectivo, sereno,

Doce e que tua alma possa cantar e não teu corpo.

O cantar do último dia será fresco, original, inventivo,

Nele nascerá a nova forma de viver e entender a Vida,

Nele estará contido todas as formas poéticas do Amor.

O cantar do último dia será a derradeira poesia

De um momento fugaz, nela viverá a essência

Que sempre se molda em tempos e épocas distantes.

LuHessBuss Moonshadow
Enviado por LuHessBuss Moonshadow em 19/05/2023
Reeditado em 27/05/2023
Código do texto: T7791838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.