Autoestima

Construir a vida é um desafio,

Que devemos superar,

Nos estágios do desenvolvimento,

Que a vida vai nos lançar,

Precisamos ter coragem,

E também sermos capaz,

De desenvolver,

De crescer,

De acreditar,

Que podemos realizar sonhos,

Alcançar metas,

Subir degraus,

Que exige de nós,

Esforço,

Dedicação,

Determinação,

Para celebrar,

Comemorar,

Conquistas que um dia,

Parecia impossível,

De se alcançar,

Mas hoje eu digo,

Com toda certeza,

Que depende de nós,

Se comprometer,

E seguir adiante,

Para fazer de sua vida,

Um cenário lindo,

Para se viver!

Gilmar Polese
Enviado por Gilmar Polese em 19/05/2023
Código do texto: T7791856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.