Sou Assim.

Eu sou assim, assim eu sou.

Meio monge meio feiticeiro.

O fugitivo do purgatório.

Com alma de poeta.

E um coração cigano.

Eu sou assim, assim eu sou.

Um anjo ou demônio.

Toco arpa na porta do inferno.

Só pra ver os espíritos pecadores.

Entrarem dançando no salão infernal.

Eu sou assim, assim eu sou.

Maluco completamente louco.

No céu não me aceitaram.

E no inferno me rejeitaram.

Sou uma alma peregrina.

Eu sou assim, assim eu sou.

Um andarilho da noite.

Que percorre por caminhos estranhos.

Que levam aos portais do tempo.

Onde os sinos dobram.

Eu sou assim, assim eu sou.

Procurado pelos anjos do paraíso.

E caçado pelos guardiões do inferno.

Sou assim e assim sou.

Apenas uma alma fugitiva.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 19/05/2023
Reeditado em 19/05/2023
Código do texto: T7791860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.