SONS DO DIA

Com o dia a passar,

percebo

que os sons

se diferem

no seu decorrer.

Amanhecer:

crianças,

escola,

pessoas indo labutar.

Entardeceder:

crianças,

escola,

pipa,

bola,

pessoas a voltarem do trabalho,

dos seus compromissos.

Anoitecer:

conversas,

TV,

namoros,

silêncio.

Uns, ainda,

falam daqui

e outros de lá.

E chega a hora

de um silêncio predominar:

o dos amantes,

o do amar.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com