GORÔTO PROPAGANDA (Poeta Zé Adalberto)

GORÔTO PROPAGANDA

(Poeta Zé Adalberto)

Vestido desse jeito

Você ficou elegante

Com essa marca importante

Gravada bem no peito

Fico satisfeito

Vendo você feshion e chick

Aparecendo esse aplique

No peito do poeta

Publicidade bem discreta

Da marca Rudnick.

Perecido garoto propaganda

Numa placa de autdoor

Representando a melhor

Marca que encanta

Por onde você anda

Essa marca aparece

É a indústria que mais cresce

Use-a e indique

Móveis Rudinick

Que os poetas agradecem.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 19/05/2023
Código do texto: T7791942
Classificação de conteúdo: seguro