Nada a declarar

Comedida, vivo em abundância

andar lento

contempla mais

passo rápido

pode ser tropeço

caminhar no meio

cambalear cá e lá

faz recomeços

ao avesso do termo

nada a declarar.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 19/05/2023
Código do texto: T7791999
Classificação de conteúdo: seguro