Neblina

E não me entenda mal

Te amo em silêncio

a galope

Do tempo parado

O Creme nas mãos

Dos pelos da nuca

ao cabelo preso

Queimam mil sóis

Em sio

Porém se estranha no peito

O amor deu defeito

E já não ama mais

Não dá pra esquecer

Não dá pra esquecer

Se dá alegria faz também sofrer

Morrem peixes pela boca

Me escoro

Coloco em espera

Mas Inês é morta

Cultivo seu nome

E nada germina

E já se termina

E se desentorta