Predestinação

Este poema sem rumo,

Destinado a ninguém

É além de tudo

O meu maior desespero.

Se desaba com a força

De um morto

Mesmo com o peso que tem,

A pena ao chão,

Que dirá o meu corpo

Com os pecados que leva

Da minha alma pagã.

Então,

Esse poema sem rumo

Que carrega o peso

Da minha inconsciência

Destina-se a juntar-se

À grama e ser pasto

Para o meu próprio consumo.

Paulo Roberto Benedito
Enviado por Paulo Roberto Benedito em 19/05/2023
Reeditado em 20/05/2023
Código do texto: T7792298
Classificação de conteúdo: seguro