Quando eu amava

Quando andei pelos caminhos ,

quando escolhi seguir em frente.Nao esperava ,nao imaginava.

Quando deixei a vida levar-me sem pensar em nada ,

quando nem importei-me com os pequenos gestos.Nao sabia,nao vi.

Quando quis muito ,muito mesmo,

quando tudo era so meu .Nem percebi,nem dei-me conta.

Quando os espinhos doeram ,

quando as feridas sangraram.Nao tinha ideia ,nao tinha nocao.

Quando sonhei com castelos e flores,

quando pisei nas nuvens.Nunca pensei,nunca acreditei.

Quanda as etrelas brilharam no olhar,

quando os sons de sinos soaram .Nao pude entender,nao quis sentir.

Entao ,hoje venho aqui com apenas uma coisa,

com apenas um pedaco de papel.

Um mero rascunho tentendo descobri ,

entender as facanhas da vida.

Venho com apenas um pedaco de papel ,

um apenas contendo a unica parte que resto de mim:Meu coracao!!!

Aqui deixo-o ...

Quando deveria levantar a cabeca e sair andando,

quando apenas deveria esquecer!!!

venus eterna
Enviado por venus eterna em 15/12/2007
Código do texto: T779231