Conflitos

Já pelo meio do caminho

Quando fecha-se a porta

E o destino arrota

A vida dos que ele consumou,

Eu tento seguir em paz…

O tempo nos impõe inimigos,

Que não escolhemos,

Mas que precisamos ter.

Entretanto,

Só estaremos vencidos

Se o nosso adversário

Estiver dentro de nós .

Paulo Roberto Benedito
Enviado por Paulo Roberto Benedito em 19/05/2023
Código do texto: T7792413
Classificação de conteúdo: seguro