FESTIM

O tempo se desnuda

da orgia do medo

veste-se de coragem

faz um festim

pega de frente

o touro imponente

torcendo-lhe os cornos

derruba-o no chão

de seguida sem medo...

ergue a sua mão!

Mário Margaride(Gilberto Fernandes)

14-05-2023

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 19/05/2023
Código do texto: T7792455
Classificação de conteúdo: seguro