Magia na Leveza

ela caminha sozinha e leve

por entre as flores vermelhas,

sente uma emoção imensa, breve,

seu chapéu encobre seu rosto,

ele é ornado com flores secas.

o cenário vespertino é oportuno,

expurga-lhe qualquer desgosto,

precisa respirar outros ares,

amaciar sua pele de seda perfumada,

dá passos contidos, sentidos...

ao longe, mira um castelo,

brilha sua imaginação no coração,

seu afeto é seu aplicado aluno,

brilha em todos os lugares,

sente-se uma mulher bem-amada.

quem lá habitará tal palácio?

será alguém de bem, com brio?

questiona sua elegância...

estará à altura de tal mordomia?

adentra no âmago de si, em sintonia.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 19/05/2023
Código do texto: T7792488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.