PORTAS ABERTAS!

E respondestes não...

Quando deverias dizer sim sincero,

Como quer teu coração!

E sinto o eco de suas batidas

A pedir-me que abra as portas,

Que para ti sempre estarão abertas!

E vejo a leveza do seu caminhar

A encantar cada estadia...

No acompanhar da tua estrada!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 19/05/2023
Código do texto: T7792501
Classificação de conteúdo: seguro