Armas e Petróleo(Em Novos Cantos em Mares Absolutos, página 8) (Poema 69)

Armas e Petróleo

https://media.tenor.com/GTF8iQi3yrEAAAAd/petrol-station.gif

Negociações secretas e obscuras ocorrem

No mundo, armas e petróleo são

Distribuídos largamente pelo mundo.

Ninguém pensa que as armas e o petróleo

São dois grandes vilões de uma sociedade

Doente e fadada ao fracasso.

Afasta-te de qualquer negociação onde

Estejam envolvidos as armas e o petróleo,

Afasta-te de todas essas vilanias, pois

No dia em que estiveres nela, você

Cairá como uma estrela cadente.

LudHess Moonshadow
Enviado por LudHess Moonshadow em 20/05/2023
Código do texto: T7792604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.