Versões

Existem minhas muitas versões

Quais troco a todo momento

Hoje eu sou eu, amanhã eu, mas não o de ontem,,, Entendeu?

E se eu te falar que era muito legal!!

E hoje tá mais ou menos

Amanhã incrível, você vai ver

Mas pensando bem, talvez eu nem vá

É melhor você não tentar entender

O que? Tá pensando que '' não ligar para nada '' é um super poder? Não!!

Tenta a palavra enfermidade

Amigos, oportunidades, pessoas incrível...

Em uma dessas versões, te garanto ... eu sinto saudade

Agora fala de você!! :D

Mas me conta, como é ser de verdade?

Quando me ocorrer, prometo te contar

Há tempo espero por essa oportunidade.