Murmúrios se Ouve Ao Fundo

Murmúrios se ouve ao fundo

Do casebre mais silencioso

Lágrimas do sentimento profundo

Solidão é sentimento precioso

Sendo nobre ou vagabundo

O sofrimento é árduo, doloroso

Vê beleza no que é imundo

O mentir dos olhos torna perigoso

O sentir do coração torna moribundo

Amor, então, torna-se asqueroso

Murmúrios se ouve, taciturno

De um homem bom com coração maldoso

Da tristeza que invade o mundo.