A vida vive a brincar

De esconde- esconde

Ora feliz tudo é beleza!

Ora desatino na tristeza!

 

A alegria brota fácil

Sorriso largo sem pudor

Mas lá no fundo, bem no fundo 

Escondendo o medo

Do que me causa dor

 

 

BêSantos
Enviado por BêSantos em 20/05/2023
Reeditado em 20/05/2023
Código do texto: T7793147
Classificação de conteúdo: seguro