A MULHER EM VERMELHO

Toda a alma vermelha,

a pele em fogo

as íris morangos maduros

a estrutura corporal

evoca um crepúsculo rubente.

Sobre a terra vermelha

a firmeza dos passos,

energia escarlate

fluindo para todos os pontos.

O corpo inteiro uma tocha em chamas.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 21/05/2023
Código do texto: T7793534
Classificação de conteúdo: seguro