PEGADAS

PEGADAS

Pegadas que ficaram pra trás

Caminho livre em direção ao nada

Passo a passo sigo por trilhas infinitas

Que em algum lugar irão me levar

Vejo o sol brilhar no horizonte

Lentamente atravesso a ponte.

Um breve descanso me faz refletir

Sinto na face o ardor matinal

Sinto meus lábios voltarem a sorrir.

As horas passam sem se despedir,

Meus pés caminham sem saber onde ir.

Sigo, apenas sigo, levando

O destino e sonhos comigo .

As pegadas sumirão com o tempo

Deixarão de existir , as trilhas por onde passo

Simplesmente voltarão a florir.

Sigo, apenas sigo levando

Meus sonhos comigo

Fazendo do tempo história

Fazendo dos sonhos amigo.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 21/05/2023
Código do texto: T7793551
Classificação de conteúdo: seguro