UM(A)

Eu gostaria, fato, de compor um silêncio,

é aquele mesmo, impossível tão somente,

contido da utopia da pausa e da ausência:

a partitura dos vazios e da fome e da sede.

Às três, bem na nona, retalho no espelho

o verso à tona que escapuliu do nevoeiro,

mas some veloz, sem deslacrar seu medo,

pois sabe: não será poema, e sim esqueleto.

O Antonov da saudade cabe dentro do peito…

Se visse o Gênio, você seria meu único desejo.