Idéias soltas

Tantas idéias não postas no papel

tanto pedaço de mim

espalhado por aí...

Se eu pudesse juntar

todos esses pedaços e me recompor,

certamente me sentiria completa,

mas estou fadada

a buscar eternamente

a minha parte que falta,

que me fará inteira,

o pedaço encontrado

que pode cessar minha busca.

Pena que alguns sonhos

são só sonhos:

acabam com a luz do sol

e não são feitos

para serem vividos.

Escrita em 15/12/07.