Eu me lembro

Onde quer que esteja

o tempo passa

o sol chega

a chuva cheira

e eu me lembro.

O que quer que seja

o trabalho longo

a lua nova

a seca cruel

eu ainda me lembro.

Ainda há quem esqueça

o ocupado

o perdido

o desatento

mas eu me lembro.

Eu me lembro.

Diego Jacomussi
Enviado por Diego Jacomussi em 21/05/2023
Código do texto: T7793745
Classificação de conteúdo: seguro