Açucenas na Composição

Doçura, ternura, mansidão,

açucenas em boa profusão,

lindos cisnes na lagoa,

ela no postal não à toa.

Um momento bem triunfal,

nada no cenário é banal,

água mansa a descansa,

boa companhia em sintonia.

A neblina é pura magia,

todo arvoredo a extasia,

tudo ao redor se silencia,

há no lugar pura harmonia.

Seu semblante é revelador,

suas mãos denotam espera,

seus cabelos bem cacheados

configuram traços delicados.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 21/05/2023
Código do texto: T7793761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.