MEMÓRIAS

MEMÓRIAS

Memórias, resto de lembranças

Coisas passadas que se

Desprenderam do tempo

Restando apenas histórias ...

Ah! Esse deserto frio

Que passeia delirante em minha mente

Revela para meu próprio ser

O quão minhas histórias são diferentes.

Pequenos gestos , simples atitudes

Fazem minh'alma e corpo

Bailar em profunda plenitude.

Viajo em recordações

Navego em mares de emoções

Ancoro em minhas decisões

Memórias, histórias, lendas

São parte de minha filosofia

Não deixo meu barco a deriva

Nem a mercê da ventania.

Faço de minhas memórias

O melhor de meus desafios

Teço com fios dourados

Momentos de dias sombrios.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 21/05/2023
Código do texto: T7793824
Classificação de conteúdo: seguro