Trauma de um caco de vidro

Corte de vida imprópria

Beijo afetado

A grandiloqüência pertubada

É tudo o que se vê

Terá uma mão forte

Corpo partido

De um caso encerrado

E linha apertada

É tudo o que se vê

Só os seus olhos não me olham mais.

Para tudo que tive, algo faltou, assim como sobrou. Para tudo que vi, nem tudo pude explicar.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7794
Classificação de conteúdo: seguro