DESCULPAS

Entretanto, porém, todavia

Haveria o se, se o se eu tivesse

O passado não realizado, fantasia

O presente concreto se coubesse

Talvez um dia, quem sabe

outra hora, outro momento

Deixe pra lá o sentimento

Atormentar não apetece

Mas se eu realmente pudesse

teria mesmo feito tudo diferente

haveria espaço para tanta idéia adjacente

ou seria apenas o orgulho que enaltece?

As possibilidades são exatas e infinitas

e a competência depende da dedicação

Poderia sim ter feito mil e uma maravilhas

mas resolvi apenas seguir meu coração.

Daniele Rodrigues
Enviado por Daniele Rodrigues em 21/05/2023
Código do texto: T7794126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.