Tudo é de Todos

 

Estou quebrando os medos

Sem esquecer dos fardos

Eles invadem meus espaços 

Pesam em meus ombros.

 

Não quero ser escravo da dor,

Nem ficar a tecer enganos,

Vejo o avião que passa

Ele é da altura dos meus sonhos. 

 

Os dias nascem em quadrados

Como as colchas de retalhos

Logo ficam em círculos 

Não estamos sós, tudo é de todos. 

________________________________

🆗