SABE.....

Chega a noite

O vento uivando lá fora

Sussurra na janela

Sem querer ir embora.

Aqui dentro fogo aceso

Parece até invernada

Nem imagina o frio

Que cai na madrugada.

Autoria Irá Rodrigues.