SOBREMESA POÉTICA

Pudim de versos

Como seria?

Cobertura de rimas

Recheio de poesia.

Delícia no paladar

Pincelada de cores

Uma sobremesa poética

Vem com mil sabores.

Tente experimentar

Adoce com inspiração

Fica a maior tentação.

Tem sabor adocicado

Se delicie com calma

Se gostou, bata palma.

Autoria Irá Rodrigues.