A VIDA POSSÍVEL

 

Sinta o solo

Sob a sola

Enquanto caminhas.

 

O ar é sonho,

Te faltam asas.

Porém, o inspiras

E exalas.

 

A vida que tens

É a vida possível.

 

Existe uma ponte

Invisível

Sob os teus passos

E o abismo.

 

Mas como cruzá-la?

 

 

 

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 22/05/2023
Código do texto: T7794496
Classificação de conteúdo: seguro