ARTÉRIAS

Pelas artérias

Líquido primoroso

Soro da vida,

Valoroso.

Seres que doam

Ao bem coletivo

Vidas perpetuam

\são operantes sadios.

Nobre benevolentes

Amor que irradia

Formando corrente

De grande valia.

A retribuição vem de lá

Do Universo e firmamento

Sangue traz mais cura e mais vida

E elos se reconstróem

Autruismo é um grande sentimento!!!!

tinavesper
Enviado por tinavesper em 22/05/2023
Código do texto: T7794511
Classificação de conteúdo: seguro