Pão e vida

O bom pão é aquele em que

o padeiro bate e amassa,

sova bem a massa deixa

descansar para que ele

cresça e fique macio,

crocante por fora e macio por dentro.

Nós somos o pão da vida

e a vida é o padeiro que

nos amassa, bate bastante

para crescermos e amaciar

a alma com calma, na sabedoria

dos ponteiro dos relógios antigos,

que giravam e badalavam

avisando as horas, com sua

melodia inesquecível não importava

se era noite ou dia...

E a cada um cabe vestir a sua

fantasia para atuar no palco

da vida todos os dias...

Mauro Vasconcelos

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 22/05/2023
Código do texto: T7794574
Classificação de conteúdo: seguro