A perfeição

O amanhecer de domingo

melodiosamente silenciado

de motores, ruídos e vozes

a maioria dorme

regenerando a farra de ontem

- lá onde perambulei

já não me desperta

nenhum encanto-

o canto diverso das aves

o vento musicando as árvores

a luz difusa do sol horizontal

espreguiçando seus raios

a pele das flores revestida

na mais variada nobreza

esculpida delicadeza soprando

sublime percepção

a manifestação infinita

da perfeição.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 22/05/2023
Código do texto: T7794618
Classificação de conteúdo: seguro