Vida

Amor, já reparou

No custo da pressa?

No valor da angústia,

Do desespero,

Da agonia?

Eles são caríssimos.

Custam-lhe o sono ,

A vida

Um peito inteiro,

Seu único coração.

Já reparou que o tudo

Que lhe retém intacto

É o silêncio

Da sua respiração?..

Você não será nada

Se não acordar amanhã.

Paulo Roberto Benedito
Enviado por Paulo Roberto Benedito em 22/05/2023
Código do texto: T7794621
Classificação de conteúdo: seguro