Estraga prazer

O mal uso da política

é a politicagem

O mal da religião cristã

é a religiosidade.

Politicagem não é política

Por causa dela muita gente tem ojeriza

Mas o problema não é a política

E sim a perversão que se faz dela.

Uma vida religiosa e sincera

Nada tem a ver com religiosidade

com suas regras farisaicas (arcaicas)

Mas há quem insista em ensinar.

É possível haver deleite

Na atuação política

E a relação com Deus

Deve ser com alegria e não um fardo.

Mas a politicagem e a religiosidade

São estraga prazeres.

23/05/23

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 23/05/2023
Código do texto: T7795119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.