ONTEM

Perdida em pensamentos

Veio aquela saudade

Vindo lá da infância

Como correntes de ventos.

Misturava passado e presente

Andei por muitos lugares

Revivi brincadeiras

Uma lágrima de repente.

Nem precisei sair do lugar

Parei, refletir tudo aquilo

Precisava colocar no papel

Meu lápis precisava falar.

Cada linha uma inspiração

Viajei nos meus sentimentos

Era algo tão divino

Me dominando de emoção.

Autoria- Irá Rodrigues