NOS MEUS SONHOS

Exponho meus sentimentos

Rabisco com cheiro de maresia

Flutuando pelos mares

Nos embalos de uma poesia.

Me banhei de cultura

Nas areias flutuei com leveza

Foi o sonhos mais lindo

Me senti alguém da nobreza.

Autoria-Irá Rodrigues