CRY BABY

Com a densidade das estradas

no prolongamento ilusório das margens

anulam-se os limites

emerge uma luz intensa análoga ao fulgor de metais

Quando as frases da impaciência evoluem nas páginas

de um livro curto a editar

a mala já aberta no quarto de hotel

por uma noite

um poster de Janis Joplin

colado na parede bege

de aparência esboroada

A chuva cai pelos orifícios da atmosfera

uma previsível dissertação Rock em verso

nos apontamentos de viagens

produz-se uma efusão de vocábulos

com o significado mais relevante

de Cry Baby

no meu ouvido

Eis-me num abraço

entre a magnitude do sono

e os dedos enleantes da

sensibilidade

sob o lusco-fusco

duma comoção

nómada

on the road

Carlos Frazão
Enviado por Carlos Frazão em 23/05/2023
Reeditado em 01/07/2023
Código do texto: T7795444
Classificação de conteúdo: seguro