Não sei...

Não sei escrever tudo o que sinto,

mas sei sentir com um imenso amor

cada pedacinho da vida...

Não sei amar de morrer

porque para mim amar é viver!

Não sei sonhar todos os meus sonhos,

só sei sonhar o que meu coração pede.

Não sei dar tudo de mim,

mas me esforço para dar o que posso.

Não sei quase nada da vida,

mas sei que é bom existir...

Sei é que a vida é linda e enquanto houver

um mínimo de ternura para oferecer,

vale a pena viver!!

Obs:Essa poesia foi escrita por uma pessoa que gosto muito apesar de não conhecer. E o pouco que conheço, sei que é lindo...