Trajetória Astral (T3103)

Minha mente viaja,

vai longe no astral,

são dimensões,

mundos característicos,

a cada ida e vinda,

um aprendizado

se acumula,

as histórias

vão se escrevendo,

a cada conquista

um resgate,

e assim vai

se construindo

cada caminho,

cada capa

de vários livros

que se escrevem

em nossa trajetória.

Alexandre Brussolo (26/01/2023)