ACORDOS ESCUSOS!

Quem diz ser dono do estado,

Aviltado, desmilinguido, verdugo

De tantos e de todos!

E ninguém foge e nem escapa do imposto,

Que surge de acordo escusos,

Criados e votados nos silêncios das madrugas,

Por quem negocia de todos o patrimônio,

Empurrados goela adentro!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 24/05/2023
Código do texto: T7796011
Classificação de conteúdo: seguro