A AUTO DEFESA DE EVA

Não desejei que fôsse assim

Há muito eu já pedi perdão

Não pensem planejei o fim

Nem imaginei tal siruação

Foi muito constrangedor

Cabisbaixa frente ao criador

Sem vestes ao lafo de Adão

Julgada por não ter juízo

Por milhares de gerações

Da boa vida no paraíso

Ser culpada pela expulsão

Garanto não tive maldade

Foi somente curiosidade

Igênua, do mal sem noção

Nunca imaginei esta terra

Nos dada com tanto amor

Virar um campo de guerra

Ser o palco de tanto terror

Ver tantos irmãos brigando

Uns aos outros se marando

Sangra o peito de tanta dor

Pra aliviar este sentimento

A mea-culpa a me atormentar

Se outora no dado momento

O novo não aceitasse provar

Se perdemos o paraíso eterno

Foi parte do divino mistério

Reflitam antes de me condenar

Pensem no Deus benevolente

Capaz de tudo perdoar

Tornou o homem inteligente

Capaz de sua vida melhorar

Se alguns saíram dessa linha

Pensem, a culpa não é minha

Se o mal querem perpetuar

Nem sei se devo pedir perdão

A quem me culpa por sofrer

Pois voce acredite ou não

Há muitos a me agradecer

Não param a me culpar por isso

Fazem do seu mundo um paraíso

Faça isso também voce

joaoeudinan
Enviado por joaoeudinan em 24/05/2023
Reeditado em 26/05/2023
Código do texto: T7796191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.