A Navalha

 

Não vim troteando o destino

Nem vim afiando a navalha,

Mas a pele em postas vivas

Foi a navalha passada.

 

O dedo tocou a sorte,

O vento levou a morte,

Na pele as cicatrizes

Lembra-me, marca-me, feri-me.

-------------------------------------------------------

🆗